相关文章

上海激光导光板市场发展前景的分析

机遇与挑战是并存的,激光导光板在市场的发展由于是产量低,成本高,或多或少在市场上都会受到一定的阻力,再加上激光导光板是高科技的产物,属于高端产品,所使用的板材是亚克力,主要是广泛应用于出口的其他灯具产品中。

激光导光板在LED节能照明的应用越来越广泛,在市场中的发展也开始得到提升,按照现在的导光板行业的市场发展来看,更具有附加价值的激光导光板更有可能成为这个LED的领头军,上海汉镭对于激光导光板的这个市场前景是非常看好的。

而从另一方面来说,激光导光板的市场发展条件已经是成形,具备了生产的能力,虽然成本稍微高,但是从其他方面来说,激光导光板的耐用、寿命长、不易老化等优势具有了市场推广和普及,所以,上海汉镭认为,激光网点式的导光板设计的出现,必能在LED未来的发展中取得一席之地,至少在背光源的应用,激光导光板就是更好的导光媒介。

【转载请注明出处】