相关文章

上海锦天城(太原)律师所开业

  本报讯 (记者任冬梅 连成亮)4月8日,上海锦天城 (太原)律师事务所开业庆典仪式在省城迎泽宾馆隆重举行。

  上海锦天城律师事务所位居全国十大品牌律师事务所前列。上海锦天城(太原)律师事务所(以下简称 “太原分所”),系上海锦天城律师事务所于今年3月15日由山西省司法厅批准设立的第八家分所。太原分所性质为合伙制,由总部派驻律师及本地知名律师组成合伙人,律师团队由三家省内知名律师事务所(民权所、迎泽所、代政所)和其他律师所优秀律师组成。现有人员60余名。太原分所是在山西成为国家级资源型经济转型综合配套改革试验区及省属煤炭能源企业规范高速发展的大背景下成立的,立志于将锦天城在资本市场的高端法律服务融入山西丰富的矿产、历史文化发展中,使其本土化,重点服务于煤炭、钢铁、焦化、气化、电力行业的并购重组,驻晋央企及省属大型国有企业重组、融资上市等领域。